遇上。就係幸福

we need gathering

2019年是香港歷史中一個拐點,半世紀以來最嚴峻的流血戡亂災,震撼著多少人心、撼動了多少家庭?有人想著離開、有人愁著生存,在好友群組,無論是舊生會、舊同事、退休、甚至行山groups,都撕裂至一個點。某一天,四個不同背景的人遇上,從混亂的人群中,在煙霧的街頭中,有一千個放棄的理由,有一萬個恐懼的可能。但在那天,大家說見到一個理由我們要嘗試,累積再找出生活的力量,點滴也是一個希望,一個平台誕生!
2020年等著我們的不是強力復甦,而是百年未見的致命瘟疫災!威脅著多少家人的安全、打擊了多少商店、摧毀了多少人畢生心血?雙重打擊下,恐怕生計也是難題,更枉論創新開拓!
然而,人生尋找幸福,不單要行多一步,更要笑多一下!越見社會氣氛黑壓壓,人人面上也灰暗一片,我們越發趕緊去把握那一個理由—-漆黑海上,船要有光!一個讓人遇上幸福的平台。
神蹟奇事並無一夜之間發生,網店生意並無一夜爆紅,但是,我們見到「感應系統」啟動了,更多我們要找的貨源都走來,這不是一個網店,我們要建立的是一個分享平台,這裡沒有客人,只有朋友!
營業額是為了平台的燃燒,而令人感受到「幸福」才是這裡的業績,我們相信朋友遇上,就係幸福!而幸福就是一種對人生感恩的領會!

Tagged , , , , , , , ,

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: